Calendar

February 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitors: 5

rss Syndication

Archives

09 May 2016 - 04:22:15 am

Profil Aktris Afgan

Profil dan Biodata Penuh Afgan - Diantaranya pada perkara yang sedang anda mengucapkan diatas, Blog yang mempercakapkan seputar Profil dan Biodata Artis Indonesia ini menyajikan beberapa biodata lengkap serta terbaru artis-artis Indonesia juga yang bahagia atau sukaria membaca bentuk dan keterangan Artis Idolanya seperti Memoar dan Biodata Lengkap Afgan yang sedang Anda baca saat ini yang disajikan sama bio-artisindonesia. Dibawah ini diartikan sebagai Profil & Biodata Lengkap Afgan tampang Artis pangkal Indonesia lengkap beserta Ajaran, Karir, Pendidikan dan bentuk pribadinya yang terbaru & all in one.

Sebutan Lengkap: Afgansyah Reza
Seri Panggilan: Afgan/Agan/Atenk
Agama: Islam
Tempat Tgl Lahir: Jakarta, 27 Mei 1989
Gol. Darah: A
Zodiak: Mintuna
Nama Memfilter: Loyd Jahja
Nama Ibu: Lola Penuh bulan Dewi
Bujang ke: 2 dari 4 bersaudara
Saudara kandung: Dheri Kharisma, Dhika Claresta, Arsya Satya Yudha
Pendidikan: SD-SMP Islam Sudirman, SMA 34 Jakarta, Universitas Indonesia sektor Ekonomi, Monash University Malaysia jurusan Dagang Marketing (graduated)
Hobi: Denger lagu dalam iPod, main PlayStation, Browsing, YouTube-ing dsb
Idola: Chrisye
Aktor Favorite: Adam Sandler
Label & Management: WannaBe Production, Trinity Optima Production (now)

Siluet biografi dan Keterangan Lengkap Afagan
AFGAN'S Official Account:

Twitter: @afgansyah_reza
Fan Page: Afgansyah Reza
YouTube Channel: afganofficial
Google+: Afgansyah Reza
Instagram ID: arez27
35 Fakta Menarik tentang Afgansyah Reza:

Orangnya pendiem tapi super jail
Kalo udah makan mie instan bisa sampe 3 balut
Afgan orangnya manja tapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak bujang pertama pada keluarganya
Afgan alergi lebu
Kacamata afgan minus 5 merknya ‘oakley’
Afgan tuh hobinya berlagu, karaoke, dengerin lagu di ipod, nonton film, main PS dll
Afgan relasi manggung sedari acara ulangtaun, acara dalam tenda, acara di cafe juga pernah
Suka banget makan kentang balado dan minum es kopyor
Paling rumit dibangunin kalo lagi tidur
Waktu SMA agan cocok jam jeda suka order nasi bento + es melon
Afgan kalo ke restaurant jepang dia pesennya mie ramen karena dia gak tenteram makan sushi
Afgan sukaria makan mie lamien nya golden century
Mod Myrna dan Mod Didi salahdua -_- diantara sekian orang2 yang maka korban kejailan afgan: p
Suka bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
Sukaria nonton film horor namun demikian ujung2nya gelisah sndiri -_-
Malu segan kalo sedang pendekatan setara cewek
Senang heboh sendiri sama ipodnya
Sempet lepas pernah sampe masuk rumah sakit gara nervous pas perform
Kalo tersedia yang nanya ‘agan mengapa ganteng sih’ agan tentu jawab ‘gak ah gaib aja’ *sambil nyengir*
Afgan bukan lentera, cuma punya prinsip putusan -.. -”
Afgan mengelokkan sedih kalo lagi perform terus afganismenya sepi yang dateng
Tergemap banget sama alm. biodata artis Chrisye
Suka luar biasa makan ayam A&W potongan dada mentok dan dia bisa ngabisin 3 buah ayam -.. -
Afgan tuh so sweet betul kalo tentu temen temennya, rela lakukan tengah malem bangun & bawa kue ultah bakal temennya
Dulunya gaptek kalo urusan twitteran. Dulu sempet punya FS FB pula tapi saat ini udah gak pernah diurus
Afgan senang curhat sama kak Dheri (kakaknya)
Kesalahan terbesar beberapa afgan ria, dia ini ramah sekali orangnya, mengelakkan, jail gitu lah
Punya fans yang kompak serta diberi nama AFGANISME
Soalnya alasan kebersihan dulu afgan suka tenteng bekal penganan mamanya yang enaaaak bgt *jadipengen*
Ngareeeeeeet kayak karet (? )
Suka cerita-cerita atau curhat ke temen-temen bandnya
Sukaria salting kalau dibilang janguk
Suka on line diem-diem dalam Twitter tapi nggak tren
Hobi gonta-ganti parfum
Super kalau diajak ngobrol

Seperti itulah informasi terbaru dan terlengkap seputar Profil & Biodata Penuh Afgan yang banyak disenangi dan diidolakan di Nusantara. Nah, bagaimana menurut Pembaca mengenai memoar dan keterangan artis yang satu berikut? Seperti yang telah admin hadirkan di untuk semoga dapat memberikan informasi seputar Profil dan Biodata Lengkap Afgan kepada pembaca. Silahkan mengamati profil dan biodata seniwati lainnya yang sudah Admin sediakan di blog ini alias anda mampu melihat pantas kategori pematung yang terdapat dibawah itu. Terima rahmat.
Admin · 7064 views · 0 comments

Permanent link to full entry

http://tuttle36refsgaard.sosblogs.com/The-first-blog-b1/Profil-Aktris-Afgan-b1-p53.htm

Comments

No Comment for this post yet...


Leave a comment

New feedback status: Published





Your URL will be displayed.

 
Please enter the code written in the picture.


Comment text

Options
   (Set cookies for name, e-mail and url)